ホーム > ニュース > イベント情報 > フードイベント・パーティー > BIO-HOTELS JAPANが描く理想のホテル「HOTEL KERNEL」のハッピーアワー・ミール

BIO-HOTELS JAPANが描く理想のホテル「HOTEL KERNEL」のハッピーアワー・ミール

2014 / 07 / 14ニュース


BIO-HOTELS JAPANが描く、HOTEL KERNEL(架空のホテル)。旅人と近隣住民が交流する場所で、新しい文化とコミュ二ティーが生まれます。真夏の夕べに、アートで文化的な空間でのハッピーアワーイベント。 富良野のオーガニックメロン&スイカに、無農薬ナチュラル・ラム酒×自然栽培ミントのモヒートをご堪能ください。
東京、富良野、ドイツ・オーストリア、ラオスがクロスオーバーする!

■イベント日時:2014年7月26日(土)
ハッピーアワー17:00〜19:00   受付開始 16:40

■開催場所:NAGAYA AOYAMA
東京都港区南青山4-17-33グランカーサ南青山2F

■参加費:おとな 2,500円(1drink付)追加drink500円
こども 1,500円(ソフトドリンク付)4歳〜小学生

■参加者:50名まで
■主催:BIO-HOTELS JAPAN
■企画・運営:株式会社キャンプフラワー

■参加申込方法:イベント「参加」とした上で、下記メールアドレスまで参加される方の氏名、電話番号をご連絡下さい。メールを頂いた上で正式参加受付となります。
info@biohotels.jp

*******************************************************

BIO-HOTELS JAPANが描く理想のホテル「HOTEL KERNEL」のハッピーアワー・ミール■ 富良野オーガニックメロン&スイカ
ウエダオーチャードのオーガニックメロンとスイカをたっぷり堪能していただきます。
農園主の上田聡さんも参加。

ウエダオーチャード(uyda orchard)
北海道富良野のメロンとスイカがウリなオーガニック果実の農園。個人客及び地元アンテナショップでの直売のみの販売で、現在は一般には流通していません。

■ BIOモヒート

BIO-HOTELS JAPANが描く理想のホテル「HOTEL KERNEL」のハッピーアワー・ミール

無農薬サトウキビジュースから作られるアグリコールラム酒と自然栽培ミントのオーガニック・モヒート!ミントは、神奈川県藤野シンプルベジより。
*ラム酒抜きやその他ソフトドリンクもあります。

・ 無農薬ナチュラル・ラム酒
ラオディ・ジャポン
ラオスの自社納受で育てた無農薬サトウキビから搾った無添加・無着色のサトウキビジュースを用い、発酵・蒸留から瓶詰めに至る酒造りの一貫生産を行っています。

・自然栽培ミント
シンプル・ベジ (神奈川県旧藤野町)
直接畑に種を蒔き、旧藤野町に降り注ぐ太陽と雨水で野菜を作っています。*シンプル・ベジの栽培方針:無農薬、無肥料、直播き(育苗無し)・マルチ不使用

■BIO-HOTEL MEAL(ドイツ・オーストリア)
「HOTEL KERNEL」をイメージした軽食 by katie’s Style