ホーム > ニュース > 新製品・新サービス > オーガニック&ナチュラルフード 新製品 > イタリア産有機りんごで作った「オーガニック アップルビネガー」新発売

イタリア産有機りんごで作った「オーガニック アップルビネガー」新発売

2014 / 10 / 6ニュース


認定オーガニック食品・ナチュラルコスメの輸入販売・マクロビオティック食品の製造販売・輸出を行う株式会社ミトク(東京都・港区)は、Mengazzoli(メンガツォーリ)オーガニックアップルビネガーの販売を開始した。
1962年に設立されたMengazzoli社は、木製の大樽の中でお酢を自然にゆっくりと発酵させるという古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢づくりを続けているイタリアの会社。「オーガニック アップルビネガー」は、イタリア産の有機栽培りんごの果汁を使用し、木樽で熟成させてつくった有機リンゴ酢(醸造酢)。有機JAS認証品。

■メンガツォーリ オーガニックアップルビネガー

イタリア産有機りんごで作った「オーガニック アップルビネガー」新発売りんごの甘い香りとさわやかな酸味
有機栽培りんご果汁を、木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させた、伝統的なフルーツビネガーです。ドレッシングやソース作りに、りんごの香りとさわやかな酸味をお楽しみください。

原材料:有機りんご果汁
内容量:250ml
エネルギー:17kcal / 100ml
酸度:5%
販売価格:626円(本体価格 580円)
原産国:イタリア
認証:有機JAS認定

▽ミトクオンラインへ
http://www.31095.jp/products/detail.php?product_id=2777