ホーム > ニュース > 学び・体験・セミナー > 料理教室・クッキングセミナー > 森の種ワークショップ マクロビオティックでキムチづくり

森の種ワークショップ マクロビオティックでキムチづくり

2013 / 12 / 30ニュース


森の種ワークショップ マクロビオティックキムチAyur Space & Cafe 森の種(下北沢)で、キムチ作りのワークショップを開催する。

キムチの代表格、白菜キムチ(ペチュキムチ)を、マクロビオティック流に美味しくアレンジし、家庭で簡単に作れるレシピを紹介する。少人数制だから、楽しくアットホームに学べる教室だ。

 

■マクロビオティックでキムチづくり

■開催日:2014年1月10日(金)

■開催時間:14時00分~16時00分

■参加費用:3.500円 (おやつ、お茶つき付)

■人数:6名まで

■開催場所 :  Ayur Space & Cafe 森の種
〒155-0032 東京都世田谷区代沢5-36-8 アルファビル2F

■アクセス:小田急線・井の頭線 下北沢駅南口より徒歩およそ3分
「餃子の王将」さんの角を右に曲がり「茄子おやじ」さんの上

■講師 : yuriko先生
・リマクッキングスクール:師範取得
・リマクッキングスクール:メディカルシェフ取得
・ナチュラルハウス『1 day school マクロビ講座』講師

■当日の持ち物 : エプロン

■お問合せ・お申し込み
下記メールアドレスまで (1月6日〆切)
flemata3229@gmail.com