ホーム > ニュース > 新製品・新サービス > 新メニュー

新メニュー

「1dayグリーンスムージークレンズプログラム(spring)」が登場 / john masters organics TOKYO

オーガニックを五感で感じるライフスタイルストア john masters organics TOKYO「1dayグリーンスムージークレンズプログラム(spring)」が2017年4月1日(土)より登場!季節の変わり目のトラブル、本格的な夏に向けてのダイエット、デトックスに! ...続きを読む>>

2017 / 03 / 31 ニュース

「ORGANIC TABLE BY LAPAZ」がヴィーガンカフェにリニューアル!VEGAN JUNK FOODメニューが登場

東京・外苑の「ORGANIC TABLE BY LAPAZ」が2017年2月よりメニューを刷新し、ヴィーガンカフェにリニューアル!このナゲットやバーガー?本当に植物性?ヴィーガンフードの先入観を打ち破るVEGAN JUNK FOOD(ヴィーガンジャンクフード)が登場 ...続きを読む>>

2017 / 02 / 2 ニュース

「1dayグリーンスムージークレンズプログラム(winter)」が登場 / john masters organics TOKYO

「シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ」監修グリーンスムージークレンズプログラムが、2017年1月20日(金)よりレギュラープログラムに! ...続きを読む>>

2017 / 01 / 19 ニュース

EJ JUICE&SOUP 季節限定メニュー登場!FOOD JEWELRY「ブリスボール」の販売も開始

コールドプレスジュースとスープの専門店「EJ JUICE & SOUP 麹町本店」が、季節限定の新メニュー「バターナッツかぼちゃのチャージスープ」「スイーツベジサンド」をスタート。FOOD JEWELRY(フードジュエリー)「ブリスボール」の販売も開始! ...続きを読む>>

2016 / 10 / 18 ニュース

新感覚かき氷「オーガニックシェイブアイス」がjohn masters organics TOKYO 期間限定メニューで登場

オーガニックを五感で感じるライフスタイルストア john maters organics TOKYOより、素材にこだわった新感覚のかき氷「オーガニックシェイブアイス」が季節限定メニューで登場!トロピカルグリーン、フレッシュトマト、アサイーボウル 全3種 2016年7月1日(金)より限定販売 ...続きを読む>>

2016 / 07 / 1 ニュース

新食感のマクロビスイーツ!BIOKURA「フローズンケーキ カシス&バニラクリーム フレッシュライチ風味」限定販売

ケーキなのにひんやりとした、新食感の凍ったまま食べるマクロビオティック仕様のスイーツ「フローズンケーキ カシス&バニラクリームフレッシュライチ風味」2016年6月1日(水)より季節限定販売開始!暑い夏にぴったりのフローズンケーキです。 ...続きを読む>>

2016 / 06 / 1 ニュース

国産・無農薬竹炭や野菜のエキスをミックスした「オーガニックヨーグルト」2016年5月20日(金)より期間限定販売開始

john masters organics TOKYO Inner Beauty Bar にて「オーガニックヨーグルト」全3種が登場。クリーミーで濃厚な味わいが特徴のギリシャヨーグルトに、国産・無農薬の竹炭や、ビーツや小松菜のエキスをミックスし、グラノーラとフルーツソースもプラス! ...続きを読む>>

2016 / 05 / 20 ニュース

シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ監修「初夏の1day グリーンスムージークレンズプログラム」 / john masters organics TOKYO

john masters organics TOKYOは、日本におけるグリーンスムージーの第一人者である姉妹ユニット「シャリマ・ドゥ・ラ・テフテフ」監修コラボメニュー第二弾!「初夏の1day グリーンスムージークレンズプログラム」を2016年5月20日(金)~7月31日(日)まで限定発売 ...続きを読む>>

2016 / 05 / 19 ニュース

母の日に感謝を込めて贈りたい。BIOKURAのマクロビオティック仕様タルト「スイート フラワータルト」期間限定発売

株式会社ビオクラ食養本社より、母の日に感謝を込めて贈りたいマクロビオティック仕様の「スイート フラワータルト」が期間限定発売。バター、牛乳、生クリームなどの動物性食材を一切使わない、こころとからだに美味しいマクロビオティックタルト。4月28日(木)15:00まで受付 ...続きを読む>>

2016 / 03 / 25 ニュース

規格外農産品も活用!EJ JUICE & SOUP 春限定コールドプレスジュース「スプリングパンチ」2016年3月22日(火)新発売

東京・麹町と渋谷「EJ JUICE&SOUP」は、春限定のコールドプレスジュース「スプリングパンチ」の販売を2016年3月22日(火)より開始。静岡の岩崎農園から仕入れた規格外の温州みかんを使用。柑橘のさわやかな甘みとミントの爽快感で、すっきりリフレッシュ! ...続きを読む>>

2016 / 03 / 23 ニュース